Форшмак

Время приготовления:
15

Вкусы:
солёный, кислый

Ингридиенты:

  • Примерная раскладка продуктов на 12-16 бутербродов:
  • Сельдь (330-400 гр.) – 1 шт.
  • Яйцо куриное 1 кат. – 2 шт.
  • Луковица средняя – 1 шт.
  • Яблоко среднее – 1шт.
  • Масло сладкосливочное – 65-80 гр.
  • Водка «Русский стандарт» – по вкусу, от 50 мл и выше...

Похожее блюдо:
Рыбные "каштаны"

Способ приготовления:

  • Форшмак от Леонида Ярмольника
  • Перед подачей на стол намажьте форшмак толстым (5-8 мм) слоем на ломтики булки или белого хлеба средней толщины. Как правило, подаётся в качестве холодной закуски под хорошую водочку. Так что выпейте за здоровье и приятного Вам аппетита!
  • Примерная раскладка продуктов на 12-16 бутербродов:
  • Сельдь (330-400 гр.) – 1 шт.
  • Яйцо куриное 1 кат. – 2 шт.
  • Луковица средняя – 1 шт.
  • Яблоко среднее – 1шт.
  • Масло сладкосливочное – 65-80 гр.
  • Водка «Русский стандарт» – по вкусу, от 50 до 1500 мл.
  • Однако после закуски, как бы вкусна и хороша она ни была, рекомендую отведать горячее блюдо. И к этому моменту я для вас приберёг не просто горячее, а один из шедевров русской кухни – это несравненная
  • Говядина по-антоновски! Скоро напишу. Не пропустите!