Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » ребрышки, тушеные с горохом

ребрышки, тушеные с горохом

Время приготовления:
1

Вкусы:
горох, мясо

Ингридиенты:

  • 350 г свиных ребрышек
  • 400г гороха
  • морковь
  • лук
  • специи
  • соль по вкусу

Похожее блюдо:
Пита с мясом и овощами

Способ приготовления:

  • Сейчас, правда, в такую жару не особенно хочется такого сытного блюда. НО...
  • Отварить до полуготовности горох.
  • Свиные ребрышки обжарить на сале с луком, морковью и специями
  • В кастрюлю сложить, чередую, слой рёбрышек, слой гороха, слой рёбрышек, слой гороха и так далее, пока все продукты не закончатся. Тушить залив бульоном до готовности.