Хлебушек

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
вкусный

Ингридиенты:

  • 3 ст.ложки овсяных хлопьев
  • 7 ст.ложек ржаной муки
  • 7 ст. ложек пшеничной муки
  • 1/2 чайной ложки соды, погасить 1/2 стакана кефира или йогурта натурального
  • свежие или сушеные фрукты,орехи,семечки
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 чайные ложки коричневого сахара
  • немного молока

Похожее блюдо:
Торт "Крошка"

Способ приготовления:

  • Муку перемешать,добавить соль,сахар, порезанные фрукты ( я добавляла курагу,чернослив, финики, инжир, смесь орехов и кунжутное семя).Добавить кефир с содой, перемешать и постепенно добавлять молоко перемешивая до густого вязкого теста. Обсыпать противень мукой выложить тесто придать ему форму и надрезать крест на крест. Выпекать при температуре 220-240 градусов 40 минут или до готовности.