Хлебушек
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
вкусный
Ингридиенты:
- 3 ст.ложки овсяных хлопьев
- 7 ст.ложек ржаной муки
- 7 ст. ложек пшеничной муки
- 1/2 чайной ложки соды, погасить 1/2 стакана кефира или йогурта натурального
- свежие или сушеные фрукты,орехи,семечки
- 1 чайная ложка соли
- 2 чайные ложки коричневого сахара
- немного молока
Похожее блюдо:
Торт "Крошка"
Способ приготовления:
- Муку перемешать,добавить соль,сахар, порезанные фрукты ( я добавляла курагу,чернослив, финики, инжир, смесь орехов и кунжутное семя).Добавить кефир с содой, перемешать и постепенно добавлять молоко перемешивая до густого вязкого теста. Обсыпать противень мукой выложить тесто придать ему форму и надрезать крест на крест. Выпекать при температуре 220-240 градусов 40 минут или до готовности.