Азу
Изображение:
Время приготовления:
0
Ингридиенты:
- Говядина (тазобедренная часть)0,7 (кг)
- Масло растительное 0,07
- Томатная паста 0,08
- Лук репчатый 0,2
- Мука пшеничная 0,03
- Огурцы соленые 0,25
- Картофель 1,8
- Чеснок 0,01
- Соль 0,02
- Перец молотый 0,001
- Петрушка (зелень) 0,03
Похожее блюдо:
Блинчики в фольге
Способ приготовления:
- Мясо, нарезанное брусочками по 10-15 г, обжаривают на растительном масле, заливают горячим бульоном или водой, добавляют пассерованную томатную пасту и тушат почти до готовности в закрытой посуде при слабом кипении. Картофель нарезают брусочками и обжаривают, соединяют с мясом. Добавляют нарезанные соломкой огурцы, пассерованный лук, соль, перец и тушат еще 15-20 минут. Готовое блюдо заправляют растертым чесноком и посыпают рубленной зеленью петрушки.