Азу

Изображение:

Время приготовления:
0

Ингридиенты:

  • Говядина (тазобедренная часть)0,7 (кг)
  • Масло растительное 0,07
  • Томатная паста 0,08
  • Лук репчатый 0,2
  • Мука пшеничная 0,03
  • Огурцы соленые 0,25
  • Картофель 1,8
  • Чеснок 0,01
  • Соль 0,02
  • Перец молотый 0,001
  • Петрушка (зелень) 0,03

Похожее блюдо:
Луфарь жареный с квашеной капустой

Способ приготовления:

  • Мясо, нарезанное брусочками по 10-15 г, обжаривают на растительном масле, заливают горячим бульоном или водой, добавляют пассерованную томатную пасту и тушат почти до готовности в закрытой посуде при слабом кипении. Картофель нарезают брусочками и обжаривают, соединяют с мясом. Добавляют нарезанные соломкой огурцы, пассерованный лук, соль, перец и тушат еще 15-20 минут. Готовое блюдо заправляют растертым чесноком и посыпают рубленной зеленью петрушки.