Каталог » Гарниры » Из круп » Рис по-китайски

Рис по-китайски

Изображение:

Ингридиенты:

  • Рис вареный - 100гр
  • Кукуруза – 2,5 ст.л.
  • Яйцо – 2 шт.
  • молоко -30мл.
  • Ветчина – 50гр
  • морковь - 30гр
  • Зелень – по желанию
  • Масло раст. - 3 ст.л.
  • куркума 12 ч.л
  • соевый соус - 1,5 ст.л

Похожее блюдо:
любимая каша(вариант)

Способ приготовления:

  • рис отварить.
  • Порезать кубиками ветчину и морковь. Выложить на разогретую сковороду с растительным маслом, пожарить минуты 2.
  • Яйца смешать с молоком (сделать омлет) Вылить на ветчину с морковью, все перемешать. Добавить соевый соус.
  • Высыпать рис в сковороду с омлетом, добавить куркумы и кукурузы. Перемешать.
  • Можно кушать :)