Devichnik 2 -Кокосовые верхушки
Изображение:
Вкусы:
сладкий умеренно, екзотический
Ингридиенты:
- 50 гр. масла
- 2 шт. среднего размера яиц
- 150 гр. сахара
- 1 пакет кокосовой стружки (200 гр.)
Похожее блюдо:
Коврижка медовая постная
Способ приготовления:
- Духовка - 175Ц
- Растопить масло, добавить кокосовую стружку и сахар. .
- Яйца хорошо взбить ( до пены) и смешать с кокосо-маслянной смесью. Дать постоять примерно 20 мин.
- Противень выложить бумагой для выпечки
- Столовой ложкой набрать смесь и выложить на противень, придав форму конусом.
- Выпекать в среднем уровне духовки примерно 10 мин. или пока конусы не станут желто-золотистого цвета.