Пирог "Цветочек"
Изображение:
Вкусы:
рыбный
Ингридиенты:
- 200 гр. маргарина
- 1,5 стакана муки
- 0,5 стакана пива
- 2 вареных яйца
- 1 банка горбуши
- 1 красная луковица
- 100 гр. брынзы
- 1 яйцо для смазки
Похожее блюдо:
Торт "Пьяная вишня"
Способ приготовления:
- Маргарин порубить с мукой, влить пиво. Замесить тесто и положить в холодильник на 30 минут.
- Яйца порубить, горбушу размять вилочкой, лучок порезать полукольцами, брынзу мелко покрошить.
- Тесто поделить на 2 части.
- Раскатать одну в круг. Выложить начинку в последовательности: рыбка, яйца, лук, брынза. Не солю, так как брынза соленая, рыбка тоже не пресная.
- Из второй части теста раскатав, вырезаю кружочки и выкладываю на "пирожок", защепляю края и получается цветочек!
- У меня осталось немного теста, и я сделала еще розочки! Рюмочкой вырезать 6 круглешков, наложить друг на друга и свернуть рулетиком. Разрезать пополам - вот вам и две розочки!
- Яйцо взбить и смазать "цветочек".
- Поставить в духовку на 25 минут при температуре 200 градусов.