Пельмени по китайски (вариант)
Изображение:
Ингридиенты:
- 1кг.фарша.Говядина и свинина.Говядины больше.
- 200г.белых грибов.Можно сухие.
- 2 луковицы
- капуста
- 2ст.л.соев.соуса
- 2ст.л. раст.масла
- петрушка
- 2зуб.чеснока
- соль-перец
- Тесто-1 яйцо
- 1 неполный ст.воды
- 3 ст.муки
- пол чайной л.соли
Похожее блюдо:
Курица на бутылке
Способ приготовления:
- Сухие грибы замочить.Потом отварить.Бульон не выливайте.Прокрутить грибы потом капусту и лук.В фарш добавить петрушку.Соев. соус ,раст.масло,чеснок и соль -перец.Фарш перемешать и добавить немного гриб.бульона.
- Подавать с соевым соусом.