Каталог » Консервируем сами » Другие заготовки » Салат ассорти с баклажанами."Всего по десять"

Салат ассорти с баклажанами."Всего по десять"

Изображение:

Время приготовления:
60

Ингридиенты:

  • 10 шт.баклажан(среднего размера)
  • 10 шт помидоров,(крупных)
  • 10 шт лука,
  • 10 шт перца болгарского,
  • Чеснок,перец по вкусу,
  • 1 стакан масла подсолнечного,
  • 12 стол.ложки сахара,
  • 1 стл.ложки соли,
  • 50 гр. 9 % уксуса,

Похожее блюдо:
"Рулетики из баклажанов" маринованные

Способ приготовления:

  • Баклажаны наколоть вилкой и положить на дно кастрюли.Если баклажаны большие порезать.Помидоры и перец порезать на четыре части,лук кольцами.Добавить сахар,соль,масло,уксус,чеснок.Варить после закипания 40 мин.Помешивать.Затем разложить в стерилизованные банки,закатать.Укутать и оставить до полного остывания.