Пирожное " Брусничка"
Время приготовления:
40
Вкусы:
вкусно, нежно
Ингридиенты:
- В принципе, эти пирожные можно назвать как угодно- смотря какие ягоды используются в приготовлении!
- Тесто: 3 яйца,1 стак. сахара,1ч.л. разрыхлителя,150гр. муки,1 стак. брусники(можно мороженой),раст. масло,ванилин.
- Для крема: 100гр.15% сметаны,5ст. ложек сахара.
Похожее блюдо:
Морковный пирог
Способ приготовления:
- Яйца взбить с сахаром,добавить ванилин,муку с разрыхлителем,бруснику и перемешать.Тесто выложить на смазанный маслом противень и выпекать 25-30мин. при t 180-200С.Корж вынуть,разрезать на порционные кусочки,духовку выключить.
- Сметану соединить с сахаром и взбить.Пирожное смазать кремом и вновь поставить в духовку на 5мин.t 180С,чтобы крем впитался.
- Вот и всё! Быстро,несложно,вкусно!