Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Пирожное " Брусничка"

Пирожное " Брусничка"

Время приготовления:
40

Вкусы:
вкусно, нежно

Ингридиенты:

  • В принципе, эти пирожные можно назвать как угодно- смотря какие ягоды используются в приготовлении!
  • Тесто: 3 яйца,1 стак. сахара,1ч.л. разрыхлителя,150гр. муки,1 стак. брусники(можно мороженой),раст. масло,ванилин.
  • Для крема: 100гр.15% сметаны,5ст. ложек сахара.

Похожее блюдо:
Морковный пирог

Способ приготовления:

  • Яйца взбить с сахаром,добавить ванилин,муку с разрыхлителем,бруснику и перемешать.Тесто выложить на смазанный маслом противень и выпекать 25-30мин. при t 180-200С.Корж вынуть,разрезать на порционные кусочки,духовку выключить.
  • Сметану соединить с сахаром и взбить.Пирожное смазать кремом и вновь поставить в духовку на 5мин.t 180С,чтобы крем впитался.
  • Вот и всё! Быстро,несложно,вкусно!