Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » Запеченная свинина

Запеченная свинина

Ингридиенты:

  • свиная грудинка - 1 кг
  • соль
  • молотый черный перец
  • молотый имбирь
  • сухой розмарин
  • молотый кориандр
  • специи для пиццы

Похожее блюдо:
Говяжья вырезка с горчичным маслом

Способ приготовления:

  • Смазываем грудинку данными специями.Затем можно обмазать свинину давленым чесноком либо сделать в мясе надрезы и засунуть туда мелко порезанный чеснок...
  • Оставляем на сутки в холодильнике, чтобы мясо промариновалось...
  • Затем заворачиваем кусок свинины в фольгу (в два слоя) и кладем в разогретую до 200С духовку минут на 45. Затем можно фольгу сверху раскрыть и подержать мясо в духовке еще минут 10 до зарумянивания!Приятного аппетита!