Морской
Время приготовления:
15
Вкусы:
солененький, на любителя
Ингридиенты:
- 1. Отваренные тушки кальмара - 2 - 3 шт.
- 2. Морская капуста - 300 гр.
- 3. Отваренные вкрутую яйца - 2 - 3щт.
- 4. Лук, чеснок.
- 5. Майонез.
Похожее блюдо:
Просто салатик
Способ приготовления:
- Кальмарчик режем полукольцами, яйца также, складываем в мисочку (тарелочку, формочку, в общем кому куда больше нравится).
- Морскую капусту тоже немножко порежем, размер любой (я режу примерно по размеру полукольц кальмара).Можно брать с любыми наполнителями ее, но мне как то больше нравится с классической капустой.
- Лук, лично я режу меленько, но можно и полукольцами только тоннненько. Можно обдать кипяточком, чтоб не сильно горький был, но опять же по желанию.
- Чесночок 1-2 небольших зубчика давилкой чесночной выдавливаем в салатик (можно и не добавлять вкусно и так и так).
- Все перемешиваем и заправляем майонезом, пробуем... Если слабосоленое немножко подсолить и...
- Приятного аппетита!!!