"Всё включено"

Изображение:

Время приготовления:
45

Вкусы:
вкусный, сладковатый

Ингридиенты:

  • для мяска:
  • 500 г свинины (индюшатины),
  • 2 большие головки лука,
  • 1-2 кусочка сахара (лучше коричневый),
  • приправа для жарки мяса "appetitа",
  • соевый соус,
  • соль.
  • для салатика: 2 больших помидорчика,
  • несколько листьев зеленого салата,
  • 1/3 небольшого кочана пекинской капусты,
  • 1/3 пучка зеленого лука,
  • лимонный сок,
  • травы к салатам "kamis",
  • сахар,
  • соль.

Похожее блюдо:
Свекла, фаршированная мясом

Способ приготовления:

  • Мясо режем на небольшие прямоугольные кусочки, обжариваем слегка в оливковом масле.
  • Лук режем довольно мелко, обжариваем 2 минуты на сильном огне и выкладываем на мясо. Продолжаем жарить в достаточном количестве масла, временами перемешивая. Немного подсаливаем, добавляем приправу для мяса.
  • Растворяем 1-2 кусочка сахара в 1-2 ст.л. соевого соуса и добавляем к мясу. продолжаем тушить на медленном огне до готовности (воду не добавляем). Всё, мясо готово!:)
  • Пока жарилось мяско, приготовьте салатик. Мелко режем помидорчики, солим. Капусту отдельно режем, слегка мнем, збрызгиваем лимонным соком и солим. Листья зеленого салата режем, добавляем 1-2 ч.л. сахара, перемешиваем. Зеленый лук нарезаем. Соединяем овощи и лучок, приправляем травками, можно молотым имбирем и поливаем растительным маслом (только не ароматным, может получиться какафония запахов!). Если еще хотите - немного сбрызните лимонным соком.
  • Выкладываем прямо на одну большую тарелку мяско и салат, чтоб удобнее было кушать))) Приятного аппетита!