Рулет рыбный "Нежность"
Время приготовления:
40
Вкусы:
рыбный
Ингридиенты:
- семга (свежая) лучше филе - 300г,
- корейка (копченая) - 150г,
- майонез - 100г,
- лук зеленый - 50г,
- тесто слоеное - 1 уп.,
- яйцо - 1шт.
- сок лимона - по вкусу,
Похожее блюдо:
Куриная грудка с манго на шпажках в манго-чили соусе
Способ приготовления:
- Рыбу разрезать на полоски шириной 1,5 см.сбрызнуть соком лимона.
- Корейку с майонезом взбить блендером в однородное пюре, соединить с рыбой и крупно нарезанным зеленым луком,выдержать 20 минут.
- На столе раскатать пищевую пленку, разложить тесто, на него выложить фарш. Тесто с помощью пленки свернуть в рулет, края соединить белком яйца. Украсить рулет жгутиками из теста или косичкой, смазать желтком и выпекать в духовом шкафу при 200 С 20 мин.
- Разрезать на порционные куски и украсить дольками лимона.