Каталог » Супы » Другие супы » Суп-гуляш

Суп-гуляш

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
острый

Ингридиенты:

  • Мясо (баранина, говядина, свинина - на любителя)- 400 гр.
  • Луковица - 1 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • перец болгарский - 1шт.
  • помидор - 2 шт.
  • картофель - 3-4 шт.
  • бульон или вода 1,5 литра
  • чеснок
  • петрушка
  • специи

Похожее блюдо:
Фрикадельки из свинины с чесноком

Способ приготовления:

  • Мясо (у меня свинина) нарезать небольшими кубиками, соеденить с полуобжаренным луком и красным молотым перцем и тушить до полуготовности. Затем добавить нарезанную кубиками или кружочками морковь, болгарский перц и помидоры (их я резала на дольки и ещё на половинки)и тушить. Когда мясо почти готово добавить бульона или воды (у меня был бульон после варки языка) в зависимости от количества порций, суп не должен быть очень жидким, положить нарезанный кубиками или дольками картофель, посолить. За 5 мин до конца варки можно сделать галушки смешав яйцо и муку и добавить в суп отделяя тесто чайной ложечкой (я не пробывала). Как сварится картофель суп-гуляш готов. Подавать с мелко порезанной петрушкой и толчёным чесноком. Приятного аппетита!