Салат НИСУАЗ
Изображение:
Время приготовления:
45
Ингридиенты:
- 2 катофелины
- 2 яйца
- туна
- маслины
- 1 репчатый лук
- 100 гр сухого белого вина
- лимонный сок
- петрушка, чёрный перец соль
- чеснок
- кинза
- укроп
Похожее блюдо:
хлебный салат
Способ приготовления:
- картофель нарезать кубиками, отварить на 34 готовности, после обжарить на сливочном масле .
- Лук нарезать на тонкие полукольца и обжарить на оливковом масле , добавить соль ,чёрный перец , чеснок и сухое вино.Тушить до испарения жидкости .
- Туну (слить масло ) смешать с мелко-порезанной зеленью, сбрызнуть лимонным соком, посолить и поперчить.
- Варённые яйца мелко порезать.
- Взять ринг (металлическое кольцо) и уложить слоями :
- картофель и яйца, лук , туна , и последний сой снова картофель . Украсить по краям маслинами (можно добавит каперсы )