Каталог » Салаты » Другие салаты » Салат НИСУАЗ

Салат НИСУАЗ

Изображение:

Время приготовления:
45

Ингридиенты:

  • 2 катофелины
  • 2 яйца
  • туна
  • маслины
  • 1 репчатый лук
  • 100 гр сухого белого вина
  • лимонный сок
  • петрушка, чёрный перец соль
  • чеснок
  • кинза
  • укроп

Похожее блюдо:
Салат с кальмарами

Способ приготовления:

  • картофель нарезать кубиками, отварить на 34 готовности, после обжарить на сливочном масле .
  • Лук нарезать на тонкие полукольца и обжарить на оливковом масле , добавить соль ,чёрный перец , чеснок и сухое вино.Тушить до испарения жидкости .
  • Туну (слить масло ) смешать с мелко-порезанной зеленью, сбрызнуть лимонным соком, посолить и поперчить.
  • Варённые яйца мелко порезать.
  • Взять ринг (металлическое кольцо) и уложить слоями :
  • картофель и яйца, лук , туна , и последний сой снова картофель . Украсить по краям маслинами (можно добавит каперсы )