Сациви из баклажанов

Вкусы:
овощной

Ингридиенты:

  • Баклажаны 200, орехи грецкие 20, лук репчатый 15, чеснок 4, перец молотый красный 0,5, зелень сушеная 10, уксус 50, соль.

Похожее блюдо:
Паста яблочная

Способ приготовления:

  • Баклажаны, обрезав концы, надрезают вдоль, обдают кипятком, выдерживают в нем 5 мин. Затем выкладывают под пресс на 30-40
  • минут, после чего фаршируют половиной набора продуктов,
  • указанных в раскладке. Оставшиеся продукты разводят слабым
  • раствором уксуса, добавляют соль, заливают ими фаршированные
  • баклажаны и маринуют 2-3 дня. Подают как холодную закуску.