Торт "Трио"

Изображение:

Вкусы:
нежный, лёгкий

Ингридиенты:

  • СОСТАВ для самого "трио": 250 гр. сметаны маложирной, 3 ч. ложки желатина, 200 гр. не зернистого творога, сахарная пудра по вкусу, 2 красителя, разъемная форма.
  • # Бисквит:
  • # 1 пак. ванилина
  • # 100 гр.муки
  • # 100 гр.крахмала
  • # пол пак. разрыхлителя.
  • # 200 гр. сахара
  • # 4 яйца

Похожее блюдо:
Пирог с баклажанами и сыром

Способ приготовления:

  • Бисквит готовится так как я уже писала в моём рецепте "Новогодняя ёлка" только его нужно печь в разъёмной форме ,и он высокий получается ,лучше разрезать и пропитать сиропом и кремом.
  • Приготовление "трио":3 чайные ложки желатина замачиваете в 0,5 стакана воды до набухания, примерно 30-40 мин......... После как желатин набух, в микровеллу на пару сек. что бы желатин растворился но не закипел !!!2) Смешиваем творог со сметаной, добавляем сахарную пудру по вкусу, вливаем в эту массу распущенный желатин.Делим все это на 3 части и 2 из них добавляем разную краску. 3) В разъёмной форме, где пёкся бисквит ,разъёмную часть плотно ложим не пропитанный уже бисквит(без дна,дно это наш бисквит) , выливаем по очереди строго по серединке на корж по 4 ст. ложки белой массы, потом синей, потом зеленой, до тех пор пока все не кончится. 4) Убираем в холодильник на 3-4 часа, потом достаем из формы украшаем и наслаждаемся !