Ребра:легко,вкусно,быстро...
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
нежный, мясной
Ингридиенты:
- Ребра свинные 500 гр.
- морковь 1 шт.большая
- лук 1 шт. большой
- чеснок 2 зубца
- сметана 5 ст.л.
- специи
Похожее блюдо:
Имбирно-лимонный шашлык-ассорти из курицы и свинины.
Способ приготовления:
- Ребра порезать,помыть.
- Скласть в кастрюлю,залить водой что б покрыло ребра,додать специи.
- Поставить на огонь накрыв крышкой.
- Моркву натереть,лук порезать(средне).
- Когда ребра будут полуготовы,додать овощи,снова накрыть крышкой.
- За 5 мин. до готовности додать сметану и порезаный чеснок.
- Всем приятного апетита!!!