КЛАССИЧЕСКИЕ ГРЕНКИ С чеСнОЧНЫМИ шурупами
Время приготовления:
5
Вкусы:
остро-чесночный
Ингридиенты:
- ХЛЕБ-30гр
- ПОМИДОР-60гр
- ЛИСТ САЛАТА-15гр
- МАСЛИНЫ б/к-20гр
- для соуса:
- СЫР(любой по вкусу)-50гр
- МАЙОНЕЗ-20гр
- ГОРЧИЦА-10гр
- ЧЕСНОК-3 зубчика(КОМУ КАК УГОДНО)
Похожее блюдо:
Закусочный торт "Лесная полянка"
Способ приготовления:
- 1) ОБЖАРИТЬ ГРЕНКУ(тостер или гриль).
- 2) НАТЕРЕТЬ СЫР НА ТЁРКЕ.
- 3) ПОЧИСТИТЬ И ПОРЕЗАТЬ МЕЛКО ЧЕСНОК.
- 4) ХОРОШО СМЕШАТЬ МАЙОНЕЗ С ГОРЧИЦЕЙ.
- 5) В СОУС ДОБАВИТЬ СЫР И ЧЕСНОК И ХОРОШО ПЕРЕМЕШАТЬ.
- 6) ПОМЫТЬ И ПОЛОЖИТЬ НА ТАРЕЛКУ ЛИСТ САЛАТА.
- 7) ПОМЫТЬ И ПОРЕЗАТЬ ПОМИДОР ОДИНАКОВЫМИ КРУЖКАМИ.
- 8) ГРЕНКУ ПОРЕЗАТЬ НА 4 ЧАСТИ И ПОЛОЖИТЬ НА ЛИСТ САЛАТА.
- 9) СВЕРХУ ГРЕНКИ ПОЛОЖИТЬ КРУЖОК ПОМИДОРА.
- 10) НА ПОМИДОР СВЕРХУ УКЛАСТЬ СОУС С СЫРОМ.
- 11) ВОТКНУТЬ ПОСЕРЕДИНЕ ГРЕНКИ ШПАЖКУ С МАСЛИНОЙ.