Каталог » Холодные закуски » Из рыбы и морепродуктов » Рождественский террин из морепродуктов

Рождественский террин из морепродуктов

Изображение:

Ингридиенты:

  • Креветки, Кальмары, крабовое мясо.
  • 250 мл. сливок
  • 2 ложки майонеза
  • 3 зубчика чеснока
  • петрушка
  • красный болгарский перец
  • половина ч.ложки вустерского соуса
  • соус чили по вкусу
  • соль, перец
  • 14 гр желатина

Похожее блюдо:
Вариация на тему "Селедка под шубой"

Способ приготовления:

  • Морепродукты порезать, смешать с нарезанными овощами.
  • Распустить желатин, смешать со сливками и майонезом, приправить, добавить овощи.
  • Разлить в формочки и охладить