Курица банкетная
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
курица грибы оливки яйца
Ингридиенты:
- Курица
- грибы шампиньоны 300 гр
- лук репка 1 шт.
- яйцо 3 шт.
- масло сливочное для жарки
- чеснок специи аджика сметана
- оливки 1 банка
Похожее блюдо:
Куриная грудка под овощной "шубой" в фольге
Способ приготовления:
- Курицу отделить от кости оставить ножки и крылья.
- На сливочном масле обжарить лук шампиньоны добавить оливки и залить взбитым яйцом.
- Приготовить смазку: смешать сметану чеснок специи аджику.
- Этой смесью промазать тушку курицы, а сверху выложить готовый омлет.
- Свернуть курицу внахлест и закрепить зубочистками
- Уложить на сковороду и обмазать оставшейся смазкой.
- Запечь курицу в духовке минут 40-50.
- Остудить, чтобы внутри все сжелировалось. Порезать на порционные кусочки и оформить зеленью и оливками.