Курица банкетная

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
курица грибы оливки яйца

Ингридиенты:

  • Курица
  • грибы шампиньоны 300 гр
  • лук репка 1 шт.
  • яйцо 3 шт.
  • масло сливочное для жарки
  • чеснок специи аджика сметана
  • оливки 1 банка

Похожее блюдо:
Куриная грудка под овощной "шубой" в фольге

Способ приготовления:

  • Курицу отделить от кости оставить ножки и крылья.
  • На сливочном масле обжарить лук шампиньоны добавить оливки и залить взбитым яйцом.
  • Приготовить смазку: смешать сметану чеснок специи аджику.
  • Этой смесью промазать тушку курицы, а сверху выложить готовый омлет.
  • Свернуть курицу внахлест и закрепить зубочистками
  • Уложить на сковороду и обмазать оставшейся смазкой.
  • Запечь курицу в духовке минут 40-50.
  • Остудить, чтобы внутри все сжелировалось. Порезать на порционные кусочки и оформить зеленью и оливками.