Каталог » Десерты » Другие десерты » Тирамису с малиной

Тирамису с малиной

Ингридиенты:

  • 30 бисквитов для тирамису (кексы длинные), 300 мл. холодного еспрессо, 1 лимон, 500 гр. маскарпоне, 3 ст.л. сахара, 250 гр. малины (можно замороженной), 100 гр тёмного шоколада, 1 ст.л. какао

Похожее блюдо:
Салат из фруктов

Способ приготовления:

  • Половину бисквитов выложить в форму. Сверху намочить их половиной еспрессо ложечкой. Натереть чуть-чуть лимоной кожуры, и добавить в маскарпоне, также чуть-чуть лимонного сока и сахар. Всё помешать. Половина крема выложить на бисквиты. Малину помыть (если свежая), и также половину выложить на крем, чуть вдавливая. Шоколад натереть, и побольше посыпать на малину.Также сделать и со второй половиной бисквитов, крема, малины. Опять хорошо натереть шоколада сверху и посыпать какао. Можно украсить ягодами малины. Поставить в холодильник на 3 часа.