Каталог » Выпечка » Рулеты » Песочные полосочки

Песочные полосочки

Изображение:

Ингридиенты:

  • Тесто
  • 200 г маргарина или слив масла из холодильника (у меня маргарин для выпечки Пышка)
  • 2-3 ст л сметаны
  • 1 ст л сахара
  • 1 без горки ч л разрыхлителя
  • 12 ст л муки
  • Начинка
  • 100 г творога
  • 1 персик
  • 1 яблоко
  • Половинка банана
  • горсть замороженной вишни
  • сахар по вкусу
  • 1 ст л крахмала
  • 1 взбитый белок
  • Для смазывания
  • Желток пополам с водой

Похожее блюдо:
Канадский Бриош

Способ приготовления:

  • Все ингредиенты для тесто быстро взбить миксером 9использовать насадку крючки)
  • Если есть время,то положить минут на 30 в холодильник,если нет,то делать сразу
  • Начинка
  • Фрукты(кроме вишни) очистить от кожицы
  • Персик и банан порезать крупно,яблоко натереть на терке
  • В творог всыпать по вкусу сахар
  • Выложить на творог фрукты (кроме вишни),крахмал и взбитый белок
  • Перемешать
  • Тесто раскатать в два прямоугольника
  • Выложить начинку
  • Сверху начинки воткнуть вишенки
  • Завернуть сначала одну сторону теста на начинку,затем другую – внахлест (одна сторона теста заходит на другую)
  • Смазать желтком
  • Духовка на 200-210
  • Выпекать до золотистого верха
  • Слегка остудить и нарезать полосочками
  • Притрусить сахарной пудрой
  • Налить чашечку кофе или чая и наслаждаться!