Салат "Ореховое сердце" с мясом
Изображение:
Вкусы:
нежный, пикантный, солоноватый
Ингридиенты:
- мясо ( я брала свинину) - 300 г
- картофель - 3 средние шт
- лук репчатый - 1 средняя шт
- яйца - 3 шт
- огурцы соленые - 3 -4 шт
- орехи грецкие - горсть (у меня получилось)
Похожее блюдо:
салат"Февраль"
Способ приготовления:
- Картофель, яйца, мясо отварить
- Лук обжарить до золотистого цвета
- Орехи мелко порубить
- Яйца, картофель потереть на крупной терке
- Мясо и огурцы порезать кубиками
- Салат выкладываем слоями, каждый промазывая мойонезом:
- картофель (промазать побольше, чтобы сухая не получилась)
- лук
- мясо
- огурцы
- яйца орехи
- Я салат выложила в форме сердца. Украсила орехами и и цветочком из помидора.