Каталог » Салаты » Мясные » Салат "Ореховое сердце" с мясом

Салат "Ореховое сердце" с мясом

Изображение:

Вкусы:
нежный, пикантный, солоноватый

Ингридиенты:

  • мясо ( я брала свинину) - 300 г
  • картофель - 3 средние шт
  • лук репчатый - 1 средняя шт
  • яйца - 3 шт
  • огурцы соленые - 3 -4 шт
  • орехи грецкие - горсть (у меня получилось)

Похожее блюдо:
салат"Февраль"

Способ приготовления:

  • Картофель, яйца, мясо отварить
  • Лук обжарить до золотистого цвета
  • Орехи мелко порубить
  • Яйца, картофель потереть на крупной терке
  • Мясо и огурцы порезать кубиками
  • Салат выкладываем слоями, каждый промазывая мойонезом:
  • картофель (промазать побольше, чтобы сухая не получилась)
  • лук
  • мясо
  • огурцы
  • яйца орехи
  • Я салат выложила в форме сердца. Украсила орехами и и цветочком из помидора.