Курица с овощами
Время приготовления:
40
Ингридиенты:
- 4 куриных бедра
- 0,5 кг картофеля
- 3 болгарских перца(лучше красных и желтых)
- 3 луковицы
- 2 ст.л. подсолнечного масла
- майонез
- перец,соль
- приправа для курицы
- зелень
Похожее блюдо:
Куриные желудки с рисом
Способ приготовления:
- 1.Куриные бедрышки посолить,поперчить,добавить приправу.
- 2.Дать немного постоять,а тем временем почистить картофель,порезать толстыми кружочками.
- 3.Лук порезать кольцами,перец соломкой.
- 4.Выложить на смазанный маслом противень:сбоку курицу,рядом картошку,сверху перец,а на него лук.
- 5.Овощи посолить и поперчить.Все залить майонезом и поставить в горячую духовку на 30 минут.