Курица с овощами

Время приготовления:
40

Ингридиенты:

  • 4 куриных бедра
  • 0,5 кг картофеля
  • 3 болгарских перца(лучше красных и желтых)
  • 3 луковицы
  • 2 ст.л. подсолнечного масла
  • майонез
  • перец,соль
  • приправа для курицы
  • зелень

Похожее блюдо:
Куриные желудки с рисом

Способ приготовления:

  • 1.Куриные бедрышки посолить,поперчить,добавить приправу.
  • 2.Дать немного постоять,а тем временем почистить картофель,порезать толстыми кружочками.
  • 3.Лук порезать кольцами,перец соломкой.
  • 4.Выложить на смазанный маслом противень:сбоку курицу,рядом картошку,сверху перец,а на него лук.
  • 5.Овощи посолить и поперчить.Все залить майонезом и поставить в горячую духовку на 30 минут.