Курица с виноградом

Изображение:

Время приготовления:
25

Вкусы:
сливочный сладко-соленый

Ингридиенты:

  • 400 гр куриной грудки (можно любую часть от курицы, без кожицы)
  • 300 гр белого винограда "Киш-миш"
  • 2-3 ст.ложки муки
  • 200 мл жирных сливок 25-33%
  • оливковое масло
  • соль
  • черный перец
  • глубокая сковорода

Похожее блюдо:
Чизкейк с беконом и грибами

Способ приготовления:

  • Куриную грудку нарезать на кусочки (я режу кусочки назмером примерно с 2 виноградинки), обвалять в муке, смешаной с солью и перцем.
  • Обжариваем грудку в разогретом оливковом масле 5 минут.
  • Мелкий белый виноград (без косточек) всыпаем в обжаренную грудку и обжариваем вместе еще 5 минут.
  • Вливаем сливки, перчим и подсаливаем (если нужно) по вкусу. Держим на огне еще 5 минут. Выключаем, закрываем крышкой, даем пропитаться блюду еще 5 минут.
  • Приятного аппетита!