Суфле "Таллинское".
Ингридиенты:
- 2 куринныx окорочка,
- 3 картофелины,
- 2 луковицы,
- 1 морковь,
- 1баклажан,
- 2 яйца,
- 250 грамм майoнеза,
- соль,
- перец.
Похожее блюдо:
Яйца маринованные
Способ приготовления:
- Окорочка отварить до готовности, снять мясо с костей и прокрутить на мясорубке.
- Баклажаны мелко порубить и обжарить вместе с луком.
- Морковь и картофель отварить.
- Баклажаны, морковь и картофель прокрутить на мясорубке.
- Смешать овощи с мясом курицы.
- Майoнез взбить с яйцами, перемешатьс овощномясной массой.
- Полученную массу выложить в форму огнеупорную и запечь в духовке.
- Блюдо считается готовым,когда масса будет достаточно плотной.
- Остывшую закуску нарезать кусочками и выложить на блюдо. Украсить зеленью.