Пирожное "картошка"
Время приготовления:
60
Вкусы:
вкусный, сладкийдоашняя
Ингридиенты:
- 1 ст. муки, яйца- 6шт.,сахар- 170 гр., масло сливочное-200 гр.,мооко сгущенное-0,7 банки, черный шоколад., натертый на тЁрку.ПП
Похожее блюдо:
Пельмени в омлете
Способ приготовления:
- Приготовить бисквитное тесто- отделитьбелки от желтков.Взбить в густую пену белки с небольшим колличеством сахара. Взбить желтки с остальным сахаром. Добавитьмуку и взбитые белки, осторожно перемешать. Тесто выложить в форму, застланную пергаментной бумагой, поставить в нагретую духовку, выпекать минут 40-50 на 170-180 гр. Когда бисквит остынет, вынуть его из формы, натереть на крупной тЁрке, Приготовить крем- взбить размягчЁнное масло со сгушенным молоком, Бисквитную крошку тщательно перемешать с кремом, оставив немного крема для отделки. Массу разделить на равные кусочки и сформировать из них пирожные в форме картошки. Обкатать пирожные в черном шоколоде. Сделать вилкой небольшие углубления и выпуститьтуда немного белого крема- это украшение напоминает картофельные ростки. Поставить в хоодильник.Приятного аппетита!!!