торт "Антошка"
Изображение:
Время приготовления:
40
Ингридиенты:
- 200гр.сгущённого молока для теста
- 200гр.сгущённог молока для крема
- 250гр.сметаны
- 320гр.муки
- 1ч.л.соды
- 2ст.л.какао
- масло сливочное
- 3яйца
Похожее блюдо:
Пицца "С ветчиной и шампиньонами"
Способ приготовления:
- сгущённое молоко ,сметану и яйца смешивают до однородной массы и всыпают муку с содой.Тесто делят пополам,в одну добавляют какао.Тесто выкладывают в форму смазанную маслом и выпекают 20мин.,200град.,готовые коржи разрезать вдоль пополам.Сгущённое молоко взбить с маслом и смазать коржи и разукрасить