Каталог » Основные блюда » Блюда из птицы » Куриные крылышки в медовой заливке

Куриные крылышки в медовой заливке

Вкусы:
сладенькое

Ингридиенты:

  • 1.Куриные крылышки-20
  • 2.Мед-2 ст.ложки.
  • 3.Аджика(не острая)-2 ст.ложки.
  • 4.Соль и перец(по вкусу)

Похожее блюдо:
Запеченная курица с картошкой „У мамы в гостях“

Способ приготовления:

  • 1.Куриные крылышки прмыть,обсушить слегка и натереть солью,перцем и смесью аджики и меда.
  • 2.На смазанный маслом протвень уложить крылышки и запекать при 200 градусах до готовности.
  • 3.Украсить все свежей зеленью и овощами.