свинина в шпинате

Время приготовления:
150

Вкусы:
мясной

Ингридиенты:

  • 2кг.свиного карбаната
  • 500г шпината свежего или замороженного
  • 500г замороженного слоеного теста или сделайте сами
  • специи для свинины
  • чеснок
  • яйцо

Похожее блюдо:
Цветная капуста «Арсенал»

Способ приготовления:

  • обжариваем свинину в таганке до золотистого цвета,ошпариваем шпинат(если он свежий)или тушим на сковороде до полу готовности,раскатываем тесто раскладываем шпинат по всей поверхности давим чеснок,обмазываем специями свинину,укладываем ее на тесто,аккуратно заворачеваем,обмазываем яйцом и ставим в духовку до зарумянивания теста.не должно быть дырочек.