Пирожные "Аля Рафаэлло"
Изображение:
Вкусы:
сладкий, кокосовый, сливочный, конфета
Ингридиенты:
- Сливки 100 мл
- Ликер(бейлиз, калуа. или любой другой сливочный ликер)4ст.л
- Белый шоколад - 300гр
- Лимонная кислота 0,5 ч.л
- Посыпка:
- Вафли
- Кокосовая стружка
Похожее блюдо:
КОКОСОВЫЙ ЖРЕБИЙ- Kokuszos kocka
Способ приготовления:
- Делаем сливочную начинку.Для этого : Подогреваем сливки с ликером и кладем разломанный шоколад. Растапливаем шоколад , ждем пока масса загустеет. Добавляем лимонную кислоту.
- Охлаждаем при комнатной температуре, а потом ставим в холодильник часа на 2. (Можно в морозилку, так быстрее. Только следите, чтобы не застыло слишком сильно)
- Для посыпки, Измельчаем вафли и перемешиваем с кокосовой стружкой.
- Формируем шарики и обваливаем в вафельно-кокосовой посыпке.
- Ставим опять в холодильник.