Каталог » Выпечка » Торты и пирожные » Пирожные "Аля Рафаэлло"

Пирожные "Аля Рафаэлло"

Изображение:

Вкусы:
сладкий, кокосовый, сливочный, конфета

Ингридиенты:

  • Сливки 100 мл
  • Ликер(бейлиз, калуа. или любой другой сливочный ликер)4ст.л
  • Белый шоколад - 300гр
  • Лимонная кислота 0,5 ч.л
  • Посыпка:
  • Вафли
  • Кокосовая стружка

Похожее блюдо:
CheeseCake классический

Способ приготовления:

  • Делаем сливочную начинку.Для этого : Подогреваем сливки с ликером и кладем разломанный шоколад. Растапливаем шоколад , ждем пока масса загустеет. Добавляем лимонную кислоту.
  • Охлаждаем при комнатной температуре, а потом ставим в холодильник часа на 2. (Можно в морозилку, так быстрее. Только следите, чтобы не застыло слишком сильно)
  • Для посыпки, Измельчаем вафли и перемешиваем с кокосовой стружкой.
  • Формируем шарики и обваливаем в вафельно-кокосовой посыпке.
  • Ставим опять в холодильник.