салат из капусты по корейски
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
остро-сладкий, кислый
Ингридиенты:
- У меня:
- половина не большого кочана белокачанной капусты
- 1 не большая морковка
- 1 средняя луковица
- масло растительное
- соль
- сахар
- уксус
- перец черн.и красный
- молотая кинза(кориандр)
- чеснок 1-3зубчика(на любителя)
- зелёная кинза
- зеленый лук
Похожее блюдо:
Салат "Русский"
Способ приготовления:
- 1. Капусту режем на квадратики размером 2на2см.
- 2. Шинкуем длинной соломкой морковь.
- 3.Солим,перемешиваем,оставляем мин на 20,пока капуста не станет отдавать сок.
- 4.Слегка отжимаем капусту.Добавляем по вкусу сахар,уксус,перец,кинзу.Нарезанную зелень,выдавленный чеснок добавляем,перемешиваем.
- 4. Нарезанный полукольцами лук жарим до золотистого цвета.Добавлям в капусту вместе с маслом.Хорошо перемешиваем.Даём настояться пару часов.Можно,конечно,и сразу кушать:-)