Каталог » Салаты » Другие салаты » салат из капусты по корейски

салат из капусты по корейски

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
остро-сладкий, кислый

Ингридиенты:

  • У меня:
  • половина не большого кочана белокачанной капусты
  • 1 не большая морковка
  • 1 средняя луковица
  • масло растительное
  • соль
  • сахар
  • уксус
  • перец черн.и красный
  • молотая кинза(кориандр)
  • чеснок 1-3зубчика(на любителя)
  • зелёная кинза
  • зеленый лук

Похожее блюдо:
Салат "Русский"

Способ приготовления:

  • 1. Капусту режем на квадратики размером 2на2см.
  • 2. Шинкуем длинной соломкой морковь.
  • 3.Солим,перемешиваем,оставляем мин на 20,пока капуста не станет отдавать сок.
  • 4.Слегка отжимаем капусту.Добавляем по вкусу сахар,уксус,перец,кинзу.Нарезанную зелень,выдавленный чеснок добавляем,перемешиваем.
  • 4. Нарезанный полукольцами лук жарим до золотистого цвета.Добавлям в капусту вместе с маслом.Хорошо перемешиваем.Даём настояться пару часов.Можно,конечно,и сразу кушать:-)