Каталог » Выпечка » Пицца и несладкие пироги » Пирожок "..почти Кальцоне"

Пирожок "..почти Кальцоне"

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
сочно и вкусно

Ингридиенты:

  • слоёное тесто 400 гр.,
  • куриная грудинка 200 гр.,
  • шампиньоны 200 гр.,
  • красный лук 3 шт.,
  • оливковое масло 3 ст.л.,
  • соль,перец,чили,
  • сыр кубиками 200 гр.,
  • яйцо 1 шт.,
  • цуккини 1 шт.,
  • жёлтый перец 1/2 шт.,
  • красный перец 1/2 шт.

Похожее блюдо:
пицца под водочку

Способ приготовления:

  • Добрый всем вечерок!
  • Захотелось по-быстрому испечь итальянский пирожок,
  • поэтому заменила дрожжевое тесто на слоёное.
  • Начинку готовила сразу на трёх сковородах,
  • получилось очень быстро.
  • На первой сковороде обжарила куриную грудинку ,
  • порезанную длинными,тонкими кусочками,приправила.
  • На второй сковороде обжаривала грибы с луком,
  • крупно порезав их,посолила и поперчила.
  • На третьей,большой сковороде,-овощи..
  • Когда всё обжарилось слегка,
  • объединила компоненты в большой сковороде
  • и отставила в сторонку остывать.
  • На противень,покрытый пергаментом,выложила тесто.
  • Яйцо взбила вилкой.
  • В начинку положила сыр,порезанный кубиками,перемешала.
  • На половину теста выложила начинку,
  • закрыла второй половиной,защипала края и смазала яйцом.
  • Отправила в разогретую до 200° духовку на 30-40 минут,
  • готово!
  • Приятного аппетита!!!