Фаршированные кольраби

Изображение:

Ингридиенты:

  • кольраби 4 шт.,
  • фарш (телятина) 250 гр.,
  • масло слив.40 гр.,
  • соль,перец,чили,
  • красная луковица,
  • мука 1 ст.л.,
  • сыр натёртый 50-100 гр.,
  • сметана 100 гр.,
  • томат-паста 50 гр.,
  • овощной бульон 250 мл.

Похожее блюдо:
Мини-котлеты «Соколиный глаз» (просто и вкусно)

Способ приготовления:

  • Добрый вечер!
  • Сегодня у нас на обед были кольраби фаршированные.
  • Почистила и отварила кольраби 20 минут в подсоленной воде.
  • Вынула из бульона,остудила немного,вырезала чашечки
  • при помощи ножа и ч.ложки.
  • Почистила,порезала луковицу кубиками и обжарила в масле,
  • отправила туда же фарш,обжарила,посолила,поперчила по вкусу.
  • Заполнила чашечки этим фаршем.
  • В сухой сковороде обжарила муку,развела её бульоном,
  • добавила сметанку и томат-пасту,довела до кипения
  • и залила соусом кольраби.
  • Сверху присыпала тёртым сыром и запекла в разогретой
  • до 200°духовке 15 минут,готово!
  • Приятного аппетита!!!