Сациви "Блиц-рецепт"

Время приготовления:
20

Вкусы:
пряный, острый, соленый

Ингридиенты:

  • курица отварная - 1шт,
  • бульон куриный - 150г,
  • грецкие орехи - 150г,
  • кинза свежая-хороший пучок,
  • аджика-3 ст.ложки,(если надо острее-увеличить)
  • майонез-250г,
  • соль(по вкусу)

Похожее блюдо:
пряная грибная закуска или маринованные шампиньоны

Способ приготовления:

  • 1. Мякоть вареной курицы отделить от костей,разделить на кусочки
  • 2. Бульон смешать с майонезом, нарезанной кинзой, аджикой, молотыми грецкими орехами, солью
  • 3. Выложить курицу в салатник, залить соусом и перемешать.