Бакладжаны фаршированные по-Египетски
Время приготовления:
35
Вкусы:
вкуcно
Ингридиенты:
- баклажаны - 2 шт.
- сыр тертый - 3 ст. ложки
- чеснок - 3 дольки
- салат листья
- зелень петрушки
- зелень укропа
- перец черный молотый
- соль - по вкусу
- помидоры - 4 шт.
- баранина - 300 г фарша
Похожее блюдо:
тушеная свинина с гранатом
Способ приготовления:
- Баклажаны разрежьте вдоль на 2 части, выньте из середины мякоть и мелко порубите. Смешайте с фаршем, мелко рубленным чесноком солью и перцем.
- Полученным фаршем заполните половинки баклажанов и на каждую положите кружочки помидоров.
- Баклажаны посыпьте тертым сыром и запеките в духовке.
- При подаче выложите на листья салата оформите зелень