Каталог » Гарниры » Другие гарниры » Бакладжаны фаршированные по-Египетски

Бакладжаны фаршированные по-Египетски

Время приготовления:
35

Вкусы:
вкуcно

Ингридиенты:

  • баклажаны - 2 шт.
  • сыр тертый - 3 ст. ложки
  • чеснок - 3 дольки
  • салат листья
  • зелень петрушки
  • зелень укропа
  • перец черный молотый
  • соль - по вкусу
  • помидоры - 4 шт.
  • баранина - 300 г фарша

Похожее блюдо:
картофель"Гратен"

Способ приготовления:

  • Баклажаны разрежьте вдоль на 2 части, выньте из середины мякоть и мелко порубите. Смешайте с фаршем, мелко рубленным чесноком солью и перцем.
  • Полученным фаршем заполните половинки баклажанов и на каждую положите кружочки помидоров.
  • Баклажаны посыпьте тертым сыром и запеките в духовке.
  • При подаче выложите на листья салата оформите зелень