Лепешки с мясом
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
перекусон
Ингридиенты:
- Мясо курица или свинина 500гр., 2 луковицы, 5 зубчиков чеснока,1 помидор, мука , яица, дрожжи,
Похожее блюдо:
Язычки, тушёные в сливочном пикантном соусе с овощами
Способ приготовления:
- Замесить дрожжевое тесто и оставить на расстойку
- Обжарить луку убрать в сторону.
- Обжарить мясо до готовности(я потом немного тушу, но это по вкусу)до гтовности, добавить мелко нарезаный помидор и рубленный чеснок(не давите чеснок давилкой не убивайте вкус он становится горьким)перемешайте и, добавте жареный лук, еще перемешать и сразу снять с огня. Остудить.
- Выкладываем на лепешку накрываем второй, край защипать как можно тоньше и обжаритьь с двух сторон((или запечь в духовке). ПРИЯТНОГО АППЕТИТА