Приправа 2 - ШВЕДСКАЯ КРОШКА
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
дополнитель к основе
Ингридиенты:
- 10 шт срезов бэкона
- 5 дл - 500 гр кедровых орехов
- 5 дл - 500 гр корнфлейкс
Похожее блюдо:
Мюсли с фруктами на завтрак.
Способ приготовления:
- Духовка -190-200 Ц
- Порезать бэкон на мелкие кусочки и прожарить на сковороде (сухой) до хрустящего состояния. Выложить на салфетку (бумажную или другию), чтобы она (салфетка) абсорбировала лишний жир.
- Орехи положить на противень и обжарить в духовке (5-8 мин) до золотистого цвета. Остудить.
- Перемолоть КОРНФЛЕЙКС в мортеле, но так, чтобы он не превратился в порошок - крупные куски - приветствуются! :-)
- Соединить все ингридиенты в миксере - молоть 20 сек.
- Сохранять в стеклянной посуде до 1 мес.