Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » Приправа 2 - ШВЕДСКАЯ КРОШКА

Приправа 2 - ШВЕДСКАЯ КРОШКА

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
дополнитель к основе

Ингридиенты:

  • 10 шт срезов бэкона
  • 5 дл - 500 гр кедровых орехов
  • 5 дл - 500 гр корнфлейкс

Похожее блюдо:
Куриные крылышки "на подушке" женский вариант без вреда фигуре)

Способ приготовления:

  • Духовка -190-200 Ц
  • Порезать бэкон на мелкие кусочки и прожарить на сковороде (сухой) до хрустящего состояния. Выложить на салфетку (бумажную или другию), чтобы она (салфетка) абсорбировала лишний жир.
  • Орехи положить на противень и обжарить в духовке (5-8 мин) до золотистого цвета. Остудить.
  • Перемолоть КОРНФЛЕЙКС в мортеле, но так, чтобы он не превратился в порошок - крупные куски - приветствуются! :-)
  • Соединить все ингридиенты в миксере - молоть 20 сек.
  • Сохранять в стеклянной посуде до 1 мес.