Рулет из сала
Изображение:
Ингридиенты:
- 1.Сало(брюшина) -1кг.
- 2.Чеснок -3 больших зубчика.
- 3.Морковь -1шт.
- 4.Черный перец молотый,паприка,смесь перцев "Kamis", лавровый лист,1 луковица,соль.
Похожее блюдо:
Овсяная лепешка с фруктами
Способ приготовления:
- Для приготовления рулетика берем свиную брюшину с большим количеством мясных прожилок.Ножом хорошо очищаем шкурку.
- Наш кусочек сала натираем солью,черным молотым перцем, паприкой.
- Сверху выкладываем натертую морковь и измельченный чеснок(я давлю на чеснокодавке,но можно и меленько нарезать).
- Сало сворачиваем рулетом,обвязываем нитками чтобы он сохранял форму.
- Рулет варим в сильно соленой воде,не бойтесь сало лишней соли не возьмет.При варке добавляем лаврушку,смесь перцев
- "Kamis",луковицу.Варить примерно 1,5 часа.
- Рулет вынуть,дать остыть и натереть черным молотым перцем и паприкой.Поместить в холодильник на 6-12 часов.
- С рулета акуратно удалить нитки и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!