Рулет из сала

Изображение:

Ингридиенты:

  • 1.Сало(брюшина) -1кг.
  • 2.Чеснок -3 больших зубчика.
  • 3.Морковь -1шт.
  • 4.Черный перец молотый,паприка,смесь перцев "Kamis", лавровый лист,1 луковица,соль.

Похожее блюдо:
Голубцы минутки.

Способ приготовления:

  • Для приготовления рулетика берем свиную брюшину с большим количеством мясных прожилок.Ножом хорошо очищаем шкурку.
  • Наш кусочек сала натираем солью,черным молотым перцем, паприкой.
  • Сверху выкладываем натертую морковь и измельченный чеснок(я давлю на чеснокодавке,но можно и меленько нарезать).
  • Сало сворачиваем рулетом,обвязываем нитками чтобы он сохранял форму.
  • Рулет варим в сильно соленой воде,не бойтесь сало лишней соли не возьмет.При варке добавляем лаврушку,смесь перцев
  • "Kamis",луковицу.Варить примерно 1,5 часа.
  • Рулет вынуть,дать остыть и натереть черным молотым перцем и паприкой.Поместить в холодильник на 6-12 часов.
  • С рулета акуратно удалить нитки и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!