тыква с картофелем в стиле Морвари
Время приготовления:
0
Вкусы:
остренький, пикантный
Ингридиенты:
- 500г картофеля (нарезаного кусочками)
- 500г тыквы (нарезаного одинаковыми кусочками с картошкой)
- 3 ст.лож топлёного или растительного масла.
- 2 гвоздички,2 лавровых листика,0,5 чай.лож-куркумы,0,5 чай.лож-кориандра,1 чай.лож-чили,2ст.лож йогурта,2/3чашки воды,1 чай.лож сахара,1 чай.лож.соли,1 чай.лож.лимоного сока.
Похожее блюдо:
запеканка грибная
Способ приготовления:
- нагриваем масло в кастрюле и обжариваем гвоздику,лаврушку и чили.
- затем к ним добовляем йогурт,кориандр,куркуму и обжариваем ещё минуту.
- добовляем к специям кортофель и тыкву и заливаем водой.
- закрываем крышкой и готовим на среднем огне пока овощи не станут мягкими.
- в конце добовляем лимонный сок,сахар и соль.