Каталог » Салаты » Овощные и зеленые » Кардинальская мантия

Кардинальская мантия

Изображение:

Ингридиенты:

  • 1 кг краснокочанной капусты
  • 3 стол. ложек белого бальзамического уксуса
  • 2 стол. ложки растительного масла
  • 2 стол. ложки соли
  • 2 чайн. ложки сахара
  • 1 апельсин
  • 50 гр грецких орехов
  • 50 гр изюма
  • Для заправки:
  • 250 мл сливок
  • 4 стол. ложки белого бальзамического уксуса
  • 1,5 чайн. ложки меда
  • 4 стол. ложки растительного масла
  • 1/2 пучка петрушки (рубленная)
  • соль
  • молотый черный перец

Похожее блюдо:
салат"светкин"

Способ приготовления:

  • Капусту нашинковать, перетереть с 2 ст. л. соли, 2 ч.л. сахара, 3 ст. л. уксуса, 2 ст. л. растительного масла.
  • Мариновать 2 часа.
  • Приготовить заправку из выше перечисленных ингридиентов.
  • Капусту отжать, положить в салатник.
  • Апельсин разобрать на дольки, очистить от пленочных перегородок, перемешать с рубленными орехами и изюмом,
  • выложить на капусту.
  • Полить заправкой.
  • Приятного аппетита!