Тунец с макаронами

Изображение:

Время приготовления:
20

Вкусы:
слегка, острый

Ингридиенты:

  • Банка тунца (консерва) в подсолнечном масле или собственном соку,
  • Банка кукурузы-250гр,
  • Банка красной фасоли-250гр,
  • Упаковка макаронов-500гр (лучше всего какого нибудь оригинального, бантики, спиральки, ракушки)
  • Майонез, соль, черный, молотый, перец

Похожее блюдо:
закуска из мяса и сыра

Способ приготовления:

  • Сварить макароны, стараясь не переварить. Промыть, остудить и выложить в большую миску.
  • Добавить остальные продукты (не забывая вылить воду с кукурузы фасоли) и несколько ложек майонеза, приправить по смаку и хорошенько перемешать.
  • Готово!!!